## SOU TUDO SOU NADA ##

Eu sou tudo sou nada

Sou gaúcha guerreira

Sou menina perdida na estrada

Sou mãe sou avó sou bisa

Sou atriz, sou poetisa

Sou o sol que brilha

Sou a lua escondida

Às vezes sou só alegria

Atrás de uma lágrima contida.

Eu sou vida e amor

Sou doce e amiga

Não pisa no meu poncho

Porque me estresso, e não fujo de uma briga

Sou verdade, sou sonho

Sou thalya...

Sou Tania... Sou realidade!

Escrevo a vida em versos

Pinto a vida em minha tela

Às vezes triste...

Às vezes bela!