SONHOS E LOUCURAS

Estranhamente presa aos meus delirios é assim que me sinto.

Intesamente sonhadora, sempre tentando um algo a mais que não existe.

Luto incansavelmente para ter um pouco de afeto, que não tenho.

Procuro as razões certas para todos os erros, não importa de quem.

Insensata,louca fora do juizo,quem sabe dizer ,talvez sim ou não.

Irrelevante se faz um coração que assim igual a mim,insiste,resiste permite em fim.

Entretanto não me deixe acordar, se neste sonho já se faz cruel o que de mim será quando eu despertar.

Minha busca jamais chegará ao fim pois preciso descobrir essa loucura dentro de mim.

E quando novamente o sol acordar eu me permito continuar a sonhar

Minhas loucuras é que me fazem continuar, me deixem sonhar...

isa guz
Enviado por isa guz em 23/04/2010
Código do texto: T2215373
Classificação de conteúdo: seguro