O nobre poeta louco

Não tenho mais palavras

Desconheço a poesia

Minhas inspirações são falhas

O amor é fantasia

Não há beleza nas flores

É triste o meu sorriso

O arco-íris não tem cores

De paixões eu não preciso

Onde está o brilho do sol

E o esplendor da madame lua

O vento já não corre em caracol

A gravidade não mais atua

Onde estão, as estrela do céu?

Ou então as estrelas do mar

Já não tem gosto o doce mel

Não há brilho na luz do luar

Eu, enlouquecido que estou

Penso que não amo

Sou um sonho que se imortalizou

Sou este nobre poeta insano

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 23/04/2010
Código do texto: T2214185