Hoje eu quero morrer

Hoje eu quero morrer

Aproveitando deste dia lindo

Deste sol maravilhoso

Hoje eu quero morrer

Decidi mudar de vida, de situação

Hoje eu quero morrer

Nem que seja de paixão

Optei por morrer

Mesmo com meu imaculado caminho

Morrer, morrer, morrer

Mas não morrer sozinho

Quero morrer de rir

Morrer louco de saudade

Simplesmente morrer sem sentir

Morrer só por vaidade

Talvez eu até morra de desejos

Morra de solidão, felicidade ou dor

Posso até morrer sem beijos

Mas na verdade quero morrer de amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 23/04/2010
Código do texto: T2214177