Uma parte de mim...
Hoje não sei não
Mas acho que falta
Alguma coisa em mim
Que sempre está
Ao meu lado
Segue-me por onde vou
Fazendo-me companhia
Sempre que preciso
Está ali para me servir
Resolvo coisas, problemas
Sei o que se passa em casa
Liga-me ao meu universo
Faz tudo ficar mais perto
E, no entanto hoje me falta
Pois em cima da estante o esqueci
Meu amigo telefone quanta falta faz
Parece até que me falta
Uma parte
Um pedaço de mim
Se é que posso
Dizer assim
ABittar
poetadosgrilos