Os defeitos

Insisto nisto

Nestas coisas

Nessas manias

Nestes jargões de ser

Como se fossem eu

Como se fossem oficiais

Como se me constituíssem

No que reprovo em outros

No que me envergonha

No que me atrapalha

Que não deveria ser meu

Desafiando a lógica

O bom senso

A linha a seguir

Os olhares reprovadores

As experiências alheias

Desdenhando da sorte

Ironizando alternativas

Valorizando inglório

O que me estigmatiza

Como se impassível

Fosse inevitável

Como se irascível

Fosse secundário