Vou parar pra refletir.
Ó por favor me desculpe
Mas eu tenho que dizer.
Não sei quem é Penélope
Sobre ela não vou escrever.
Dos olhos dela nem sei a cor
O sorriso dele eu deconheço
Mas no semblante vejo amor
E do amor eu nunca esqueço.
Eu acredito que sonhei
Com esse nome um dia
Ou talvez eu o inventei
Pra dar vida a poesia.
Agora estou confuso
Eu vou parar para refletir
Sei que das letras eu abuso
Só DEUS sabe o que está por vir.
Quem compõe vive sonhando
E comigo não é diferente
As letras vão se transformando
Em histórias tão eloquentes.