TRAMAS DA VIDA
Inverso sou
no universo paralelo
das emoções anexas
ao infantil desejo
do não ser.
Poder sem nexo
que me transporta
ao ser inócuo
do imaginário falso
do não sonhar.
Intrincado labirinto
nas veredas do querer
a ouvir sussurros
expirados pelo vento
na dor da saudade.
Recôndito querer
do ser, do sonhar
infinito vôo
que marca a estrada
interminável do viver.