ALMA EM EXPOSIÇÃO

Sinto emoções

Que não compreendo

Batidas descompassadas

Em um insano coração

Que está confuso com a vida

E semeia confusão.

Minha razão me grita

Manda o coração calar

Mas ele está surdo

Não quer mais conversar

Nada mais escuta

Se não for lhe acelerar.

Nesta confusão intensa

Onde pouco posso fazer

Me conheço um pouco mais

Intensos são meus desejos

Que expõem a alma tola

Falando sem palavras do que é.