Atrás dos relógios
Atrás dos relógios
moram os tempos remidos
de nossas vidas excluídos
pela exaustão das horas.
Atrás dos relógios
moram as sentenças
distâncias semeadas
de silêncios e indiferenças.
Atrás dos relógios
moram as quimeras
que descortinam e reflorescem
os tic tacs das primaveras...
Atrás dos relógios
moram as saudades
que liquefazem o tempo
com lagrimas de eternidade...
Denise Reis