LEMBREI DO TIRIRICA
Briguei com ela, foi difícil...
Briguei com ela, foi horrível...
Briguei com ela, foi sem querer,
Pensei no Tiririca (quero morreeeeer...)
Mas de repente, vocês não sabem o que aconteceu
Não era briga não, era era sono pesado
Acordei,
E ela estava ali, me olhando, me beijando,
Me acariciando.
Aí, esqueci o Tiririca, (não quero mais morreeeer)
Quero viver, viver contigo,
Viver prá você, com você
Sempre com você