Nem sempre...
Nem sempre
Acordo cheio de poemas
Ai tenho que pensar
Pra fazer nascer o poema
Mas, no fundo
Ele nasce por si só
Ele já existe em mim
Só preciso fazê-lo
Subir a tona
E escrevê-lo
Dá um trabalho danado
Pensar às vezes cansa
Tenho que construí-lo
Como a edificação
De uma casa
Pensar todos os detalhes
E fazer parecer fácil
Coloca-lo de pé
Por fim
Fica pronto
E é assim
ABittar
poetadosgrilos