Vou sair...
Vou sair
E por ai
Vou
Talvez quem sabe
Esquecer o amor
Que vivi com você
Mas,
Pode esquecer
Se pensas
Que vou afogar
As minhas magoas
Na mesa de um bar
Não, não vou me embebedar
Não vou arrumar
Mais um problema
De me viciar
Confesso parei de beber
Por causa de você
Quando fiquei bom
Não mais reconheci você
A vida tem dessas coisas
Parece mentira
Mas, é a mais pura verdade
ABittar
poetadosgrilos