Nada diz tudo...
Nada diz tudo
Que deve dizer
Mesmo te amando tanto
Já que não há
O gestual
E
Porque palavras
São só palavras
Nada mais
Que palavras
E sabes
Que um olhar
Fala mais
Que mil palavras
Mas,
Não tem
Nada não
Confia no que lê
Podes crer
Em tudo
Que escrevo
Coloco meu coração
Como se fosse
Uma canção
Eu te amo
Ouve
Eu te amo
Acredita
Estou voltando
Estou chegando
Abra os braços
Para um longo abraço
Alegria
Hoje vai ser
O primeiro dia
Da nossa
Nova vida
ABittar
poetadosgrilos