Não há tempo...

Não há tempo

Nem hora

Nem lugar

Tudo

Já foi dito

Vou repetir

O que outros

Disseram

O poema

Se faz

Por si só

Existe

Resiste

Ao tempo

A nos

À sós

ABittar

poetadosgrilos