LIVRE...

Hoje sou
Mulher,
Compacta
Objeto
Direto
Nécessaire,
Inexata,
Love soul,
Ilustre premier,
Serenata
Ao luar
Folha de jade,
Vontade,
Insana,
De amar...
Profana,
Mundana,
Promotora,
Da paixão,
Receptora,
Músculo,
Crepúsculo,
Anunciação!
O começo,
O show,
As entranhas,
A mão,
Que amanha,
O prazer,
O preço,
Não pago,
Pra viver...
A estranha,
Que trago,
No (não) ser,
Rumos tantos,
De mim,
carmesim,
Senhora,
Do encanto,
Do instante,
Errante,
Por dentro,
Por fora,
Alma irmã,
Do vento,
Livre... leve,
No universo,
Tensos versos,
Que se escreve,
Entre a loucura,
E a razão,
Sedutora,
O gosto da maçã,
Criadora,
Criatura,
Ato de dança,
Semelhança
E figura,
O olhar,
Que tudo vê,
Pele em mutação,
Amanhã...?
Posso ser você.