As nuvens que fazem parte de um passado
ele, o raio de Sol que queimou as águas e o gelo
E o mar ao respirar a poeira suave
da Fontana que vem depois de esta
Não sou Home, amarei um outro, como uma mulher?!
e as crianças que naufragão sem brinquedos
os sons que não oiço por perto
Longe ficaría eu, sózinha em cometa
de todas as borboletas que inventei, saírao estrelas
De Louca me tomão, pelo disfarce que aparenta
Me fraqueja, os fragmentos todos, uma Migalha
trepa e cai, me absorve
Divavid
Enviado por Divavid em 20/04/2010
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T2208709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.