Categoria de poesia-loucura-fantasia...
Essa categoria de poesia-loucura
eleva o poeta às alturas do azo
para voar com alegria sem asa.
Isenta de qualquer frescura
e envazada num belo vaso
louco de muita ternura.
O amor enlouquece.
O poeta pela sua elocução
torna-se um louco-são!
Quem pode analisar este verbete?
Se for um ser humano...
Ah... Pode esquecer!