INTRADUZÍVEL

Me ouça, me leia,

Me queira, compreenda,

Me perdoe, acarinhe,

Me aceite sem questionar.

Sou luz e sou sombra

Sou esperança e decepção

Sou acerto e equívoco

Sou amor e irritação.

Sou um ser em batalha

Contra o que foi, o que é

Mas há algo de beleza que

Nasceu da minha fé.

Sou conflito, confusão

Sou caos e emoção.

Sou lágrima, sou sorriso

Intraduzível é meu coração.