Loucuras poéticas

Outro dia, acordei em correria

com tamanha e jovem alegria.

Coisas de idade "provecta"...

Vi-me numa nova proveta,

e quis dar uma de atleta.

Esqueci da idade que tinha,

Fui muito além, à via de fatos.

Então ficou assim o relato...

Acompanhando os meus netos,

ao pular um córrego barrento.

Pelo nefando esquecimento,

sem querer, nele, fui para dentro...

O pulo me tornou um tormento,

e a gozação dos meus desafetos

os quais riram tanto, e, quieto

recordando a minha infância,

comecei rir feito à criança...

O tempo tem o seu tempo...

O importante é viver o momento,

porém, bem mais atento!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.