Mar ia

As mulheres todas em um

sorriso de maravilhas

cabe toda beleza

na simplicidade desta menina

faz a mente viajar

e quando menos espera

estou fora desta terra

me encontro na garoa

me apaixono sem pressa

pela sabedoria desta pessoa

isso sim é coisa boa

tudo posso

naquela que me faz inspirar

que seja assim

até conjulgar

o verbo amar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208246