Mar de gotas...



Nesta vida vazia
De uma sociedade apetecida...
Vivendo em uma selva de concreto
Onde o respeito é heresia,
A solidariedade é fantasia,
E a lei é utopia...
Quem controla o tempo?...

Clepsidra goteja...
O tempo urge... Descontrolado...
Serpentes... Hidra... Surgem raivosas...
De um mar de gotas que o tempo formou...
Mar colossal...
A ampulheta continua a esvaziar...
Ondas abissais... Inundam essa selva...
Em concreto, nos comprimem as ondas...
Navios...? Só em alto mar...!
Eu... Você...
Perdemos o barco...
O único que tínhamos p'ra navegar...
Conseguiremos nós, nadar...?

O barco...
Se afastando cada vez mais...
O tempo passando... Gotas pingando...
Hidra de Lerna se aproximando...
Ávida... Faminta...




IMAGENS GOOGLE