É O AMOR

As vezes sou verso, outras,

palavra entrecortada de emoção

Muitas outras, coração que se abre

Busca inspiração no vento

Que me faz velejar ao teu encontro

As vezes sou fragmento

De uma metade dividida

Entre o ser e o não ser

Entre a alegria e a dor

Entre a essência e a aparência

De mostrar algo que não sou

Ou de me mostrar demais

Escancarando de vez

Dando a outra face pra bater

Na rima ou na dor, fazendo poema

Escrevendo versos que

Costuram verdade e tudo o mais

Sem esquecer

que o tema principal da vida

é o Amor.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 20/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/04/2010
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T2207739
Classificação de conteúdo: seguro