Eu desisto...
Eu desisto
Não consigo
Construir o meu poema
O meu poema perfeito
Sem defeito
O poema universal
Que fale do bem
E do mal
Do amor e do ódio
Fale de mim
E também de você
Eu desisto
Mas insisto
Em dizer
Que tentei
Tentei até
A exaustão chegar
Atingir-me
De forma tal
Que tive
Que desistir
Não me leve
À mal
Não consegui
Ou não ter conseguido
Mas olhando
Seu olhar
De ternura
Serei capaz
De cometer loucura
Para o poema
Terminar
E esperar
Outro germinar
Para esculpir
Em palavras
Sua beleza
Divinal
Em um corpo
Escultural
Que mais parece
O de uma deusa
Que só veio
Para me atormentar
E fazer eu tentar
E confesso
Tentar
Tentei
Porque eu também
Fui tentado
E castigado
Pela própria
Tentação
ABittar
poetadosgrilos