Talvez amanhã... *
Hoje apetecia-me escrever...
Escrever...
Hoje apetecia-me contar...
Cantar...
Dançar...
Criar...
Hoje apetecia-me rir...
Pedir...
Sentir...
Sorrir...
Hoje apetecia-me ser...
Viver...
Crescer...
Morrer...
Hoje... e porque não amanhã...
Talvez amanhã...
Talvez...