Doce voz...


Tudo isso...
Foi o que senti...
Ao ouvir sua voz...
 
Encantamento...
Aqueceu meu coração...
Doce sensação... Embalou min´alma...
Mergulhei... Em um oceano de emoção..
 
Minha imaginação libertou as asas...
Voei pela imensidão do céu...
E pude contemplar de lá...
Uma inesquecível visão...
 
Ao som de harpas... Uma doce canção...
E em nuvens seguindo... Alado...
O anjo pelos deuses enviado...
Muso de minhas inspirações...
 
Eu ali... Sonhando... Acordada...
Sonhei que estava a seu lado...
Sentindo seu corpo no meu...
Me perdi em seus olhos...
 
Tudo isso foram sonhos... Mas...
Sua voz foi real... E está aqui...
Me suavizando o calor do dia...
Me aquecendo...
Nas madrugadas frias...


IMAGEM GOOGLE