MUNDO COR DE ROSA
Se o mundo fosse rosa
Que coisa primorosa
O cinza não ia existir
Nem outras cores escuras
A noite não seria breu
Nem o céu azul sem cor
Tudo seria rosa
A vida maravilhosa
Sorriso de gente feliz
Que sabia o que queria
Nada mais que ser feliz
Numa vila cheirando a rosa
De todas as nuances
Sem dar outra chance
De outras cores sobressair
Neste mundo cor de rosa
Outro nome não existia
A não ser o de Maria
e o de Rosa...
Vitória/ES -Em 18/04/010 -