RAZÃO SEM CERTEZAS
Meu coração tem razão
Que nem eu mesma conheço
Até a razão desconhece
Os argumentos do meu coração
Pra se encher de razão
Deixar de lado o senão
Por em prática o então
Dar um viva a explosão
Deixar fluir a emoção
Porque de outro jeito
Não tem coração que segura
A secura da falta que há
Quando não se deixa o coração pulsar
Não se dá razão ao coração
Que quer apenas se expressar
Se convencer então
Que o bom é ter razão
Das nota fazer bela canção
Cantar notas em si bemol
Acordando o sol
Pro novo dia que vem
Despertar as estrelas
Pra noite do meu bem
Meu coração não tem certeza de nada
Nem da certeza de ter certeza.
Vitória/ES -Em 18/04/2010 -