NO CREPÚSCULO
No crepúsculo mistérios
Envolvem o pensar
Absorto e solto
A lua nova no céu
Não se mostra
Mas interfere
na forma de agir
da menina absorta
em pensamentos
insólitos e soltos
Um tanto quanto
Sórdidos e nebulosos
Cuja face não se revela
Permanece o mistério
Até que a lua cheia surja
E faça cair a máscara
Da menina que sonhava em ser vampira
Apenas sonhava...
Ninguém ela mordia
Nem de sangue gostava
Pelo contrário se arrepiava
Até desmaiava quando sangue via
Mas ela fazia fita...
Fazia gênero de mulher misteriosa
Que nenhum mistério tinha
Era penas uma infeliz criatura
Que sonhava e nada...
Mas nada...realizava
Vitória/ES -Em 18/04/2010 -