gato negro

Gato negro , perdição!

Sou gato de olhos rasgados pela vida;

Sem alma, sem sina.

Sou o tempo.

Meu pêlo é negro ;

Como a saudade,

Depois que a tristeza te roubou de mim.

Levou o que restava de você:

A doce e melancólica lembrança

Do que vivemos juntos .

Sou gato sedento

Pelo desejo de destruir a morte, ser imortal.

Sou andarilho da escuridão.

Faça uma canção de amor para mim!

Sem veneno, só amor.

Faça porque eu quero cantar a dor;

Faça porque eu quero sonhar;

Faça porque eu quero ser o que sou;

Faça por que se não, partirei.

E se eu partir, você irá chorar.

Faça porque não gosto de lágrimas;

Faça porque eu preciso me libertar.

Sou gato inebriado pelo breu,

De pêlo viscoso e ronronar saliente.

Sou frio,

Por isso quente!

Sou sedução,

Por isso , ilusão.

Sou delícia,

Sou malícia,

O equilíbrio entre a pureza e o tesão.

Eu sou o delírio que beira a santidade,

Sou gato negro sua perdição!!!!!!!!!!!!

L@GRIMA!!

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 18/04/2010
Código do texto: T2204144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.