EMBORA...DESCONHECIDOS

chegaste em minha vida de um forma tão singular

Em forma de poesia,encanto,apenas para me ajudar

Não compartilha minha realidade,preenche meus dias

Não nos conhecemos,mas ninguém conhece ninguém

És o que me diz,que penso,que imagino,que leio

Sou o que gostaria que eu fosse,objeto de desejo

Vou permitir que entre completamente,sem temor

Pretendo te dar a chave para me abrir,me explorar

Em troca do meu receio,medo de me machucar

Transformarei esse medo em intensa realidade

Esse receio em momentos de amor e felicidade