Pelo pecado
Pelo
Pecado
De estar
Pelado
Perdoe
Minha nudez
Pela vergonha
De estar pelado
Passo de lado
Não olhe
Perdoe
Minha timidez
Peguei chuva demais
Demais me molhei
Queria secar-me
A roupa tirei
Você chegou
Eu não vi
Nem ouvi
Agora sim
Pode olhar
Já me vesti
ABittar
Poetadosgrilos