Cripta (Ecos aleatórios)

Despertam loucos espectros adormecidos

Bizarros com etéreos mantos e sussurros

Passeiam livres em cânticos esquecidos

E silenciosos a trazerem antigos murmúrios

Lamentos colhidos nos reflexos dos mares

Em medonhas cortes que coroam pesadelos

Sangram segredos dores e flores lunares

Caminhos mórbidos perseguem o perdido elo

Vozes dão ritmos aos estranhos encontros

Revelações a mancharem gloriosos destinos

Sóbrios sonhos que riem de todos os desatinos

Estrelas descansam em enigmáticos pergaminhos

Monumentos consagrados a imagens evanescentes

Macabras batalhas de esperanças decadentes

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 19/08/2006
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T220170
Classificação de conteúdo: seguro