PIROTECNIA DA ALMA
Mostro-te a alma,
Na forma de um quadro,
Pintura da paixão, momento surreal,
Ilusões, desejos, estado anormal.
A alma menina brilha explosiva,
Como luzes coloridas em festa,
Que iluminam o céu e avenidas,
E refletem nas águas de forma magnífica.
A vida fabrica esses foguetes...
Explosivos de artífíco na alma apaixonada,
Uma composição química e alterada
Causam efeitos sem lógica.
Hormônios dominam os neurônios,
Inverte todos os sentidos normais,
O corpo enlouquece e desobedece a razão,
É loucura desmedida e explosão.
Efeitos lindos e bom de curta duração,
Sofridos, desejados, grande emoção,
Passa deixando lembranças e saudades,
Por vezes lamentos pela solidão.
Embarca-se em outra logo em seguida,
Repete as mesmas aventuras,
Vive-se e morre das mesmas loucuras.