Louco esta o mundo
Louco esta o mundo,
sem fundo...
lavado em mentira,
na mente da gente,
onde cada um é um crente...
Prefurando a razão do existir,
lavam os olhos com aguas virtuais...
porque só a mente consegue,
tratamentos anormais,
que nos leva á submissão
onde entra a televisão...
Fora dos tratos reais...
ofuscando as saliências
nas colinas da realidade...
reprimindo a Liberdade...
Nuno Godinho
22-12-2009