NO VAZIO

Acalanto o pranto

Que brota das fendas

Pedras frias e duras

Que choram passado tardio

Guardam histórias

Tatuado na memória momentos

De criação e resistência

No intuito de apenas alcançar

E provar pra si que consegue

Transpõe os limites do eu

E alcança nova dimensão

Novo momento

Que não mais se é

o que um dia se pensou

A experiência fez crescer

E se tornou pedra

Resistente e firme às intempéries

Nada mais derruba

Tudo suporta

Muito além da porta que se abriu

Novo mundo surgiu

E se mostrou

Guardou o coração dento de si

Se atirou no vazio

Vitória/Es -Em 14/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/04/2010
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T2199906
Classificação de conteúdo: seguro