fragmentos

O dia amanhece. algo de novo, algo de bom. nova atmosfera. novos pensares, outros lugares, novos interesses. assuntos novos. novas saudades. a distância aguça as vontades. essas novidades do corpo. desejos novos da boca.a minha. a sua. gosto de pensar no gosto dum beijo à lua. o braço que abraça. corpo inteiro no ninho. a temperatura, a textura do toque. dos pelos. da pele. das mãos. a habilidade da língua. o olor do amor. as víceras expostas. formato das costas. as coxas em repouso nas minhas. olhos fechados. abertos. sorrisos e vozes. oásis. deserto.