A Ducha
Não sei dizer como e o porquê,
Mas sempre que precisamos dela, ela está La.
Sempre disposta, sempre disponível,
Sempre pronta para nos fazer feliz.
Meus dias sem ela,
Não seriam os mesmo,
Não seriam tão bons como sempre foram.
Lá de cima,
Ela faz milagre,
Faz o essencial para que nosso dia seja simplesmente inesquecível.
Todos sabemos o quanto ela é importante,
Sabemos também que ela faz o impossível,
Que ela não se nega, nem renega,
Faz tudo, sem falar se quer uma palavra.
Talvez um dia você saiba do que estou falando,
Mas enquanto esse dia não chega,
Aproveite, pois um dia ela pode não estar mais lá.
Agora me despeço,
confesso…
vou correndo disperso,
tomar uma Ducha,
assim, melhorando meu regresso.
© Lé0 Machado
(Esse texto foi feito ontem a pedidos de Betinho,
para anexar a um Roteiro que estamos fazendo).
http://le0machado.wordpress.com/