Falando sozinha............
O que você quer de mim não importa.
De você quero só sua alma...
O que eu quero da vida são,sonhos,
amor,insensatez não sei até quando
nem porque....
Por certo me achará uma tola que faz
das letras refugio de uma vida vazia
talvez, leviana...
Há de rir ou imaginar amores, tentar
descobrir por um acaso que as letras
choram no mistério da poesia sentindo
o frio no sussurro do adeus...
Não importa! já estarei no vazio.
Leia minhas folhas amareladas e sinta
se puder o gosto amargo do amor,esse
amor que tira o medo dos olhos e do
corpo o pavor...
Talvez descubra que minhas palavras
são reles embustes, grilhões forjados
pelo medo de amar.
Sombras, mergulhadas num infinito de mentiras,
alavras, que soam na temperança do tempo
rastejando qual serpente emplumada em areia
quente,no deserto da razão....
Trago sentimentos reprezados que gravo em
preto no branco do papel onde ficarão em
letras caladas escapadas de algum lugar
Do que um dia foi poema........
Marcia Portella_15/04/10