AINDA BEM

No chão em que piso passam pessoas

Com os olhos caídos sem ângulo e brilho

Andam umas atrás das outras na mesma toada

Feito os vagões que faiscam no trilho

E eu me tornei uma delas...

Amar-te Daniela, é simples!

Negar esse amor que é loucura

É como respirar, mergulhar

Pisar descalço na terra batida

E acreditar que não há nada

...pra se levar dessa vida.

Eu ainda escrevo

Não com o mesmo punho

Apenas versos de desespero

De quem pode morrer amanhã

E não ter dito isto.

Ainda bem que eu a amo

E que eu ainda vivo

Ainda bem que estou com dengue

É um bom sinal que tenho razão...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 15/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2198267