De chuva chega
Andando pelo parque
Vejo um quero-quero
Olhando para mim
Passo por ele
E sigo andando
Esperando
Que ele não venha
Atrás de mim
Distancio me dele
Paro de pensar nele
E volto a pensar em mim
Nos meus problemas
Enquanto ando
Gosto de pensar
E às vezes
Até faço um poema
Sobre o que pensei
Às vezes viajo
Nas músicas que ouço
E o sol quando aparece
Faz-me esquecer
Dos lugares por onde viajei
Aquecendo-me
Mas, hoje o sol se foi
Já se escondeu atrás da nuvem
Que anuncia chuva
O jeito e terminar o circuito
E me mandar para casa
Para não pegar chuva
Pois, de chuva
Chega
ABittar
Poetadosgrilos