Medos

Tenho medo de meus medos

Dos medos que não tenho

Dos medos que terei

Dos medos que me cercam

Dos medos que matam

Tenho medo do meu eu

E do teu seu

Tenho medo de esperar

Tenho medo de não agüentar

Tenho medo de subir

E não conseguir mais voltar

Tenho medo dos meus medos

Tenho medo das minhas mãos

Ah, estas homicidas mãos

Tenho medo dos teus medos

De que por eles possa matar

Tenho medo de ter medos

De que por eles não consiga continuar

Tenho medo de ter medos

E de não te-los também.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 14/04/2010
Código do texto: T2197382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.