SÓ NA PIRAÇÃO!
Meu rosto está iluminado,
Pela paixão que arde no peito,
O coração encontra-se malucado,
Pula como moleque e ameaça parar,
Isso, quando não bate descompassado.
Paixão é um bicho danado,
Do tipo que não se pode domar,
Coloca a vítima no mundo da lua,
Faz dizer coisas tão absurdas,
Que não falta quem queira internar.
Sempre correndo desse bicho,
Com medo de ele me pegar,
O bicho armou-me uma cilada,
Pegou-me desarmada, sem imaginar,
Agora estou ferrada, com sintoma de loucura.
Louca eu já nasci,
A tendência é piorar,
Não sei se vivo a loucura,
Ou procuro me tratar.