Provocando...
Fala o dia inteiro,
agarrar teu corpo
e compartilha o travesseiro.
Segura pelo braço, sem
espaço fazer você ir a loucura,
conhecer o inferno e fazer você
enlouquecer entre os lençóis fazer
como você.
Morder os lábios,
olhando pra frente esquecendo
dos lados, falando sem poeta, e
enterrando o passado.
Sem paz, querendo mas,
a chuva cai, da trovão e a gente
faz nosso o colchão.
E se palavras te fazem enlouquecer,
idealiza aí , eu domando você.
Provoco, pirraço, abraço,
enlouqueço e sem espaços,
eu me tomo em seus braços..
É adrenalina, sou mulher,
mas sou menina, sussurro
falo alto, grito, e você vai entender
olhando nós olhos e sendo por você.
É assim vou te enlouquecer. !