Tal qual um furacão...
Tal qual um furacão
A paixão chegou
Devastadora
Tal qual a tempestade
Caiu sobre mim
Deixando-me sem ação
Tentei proteger
O meu coração
Mas não tive tempo
Cai em suas garras
E agora só me resta
Amar
Deixar-me levar
Pela enxurrada
Não quero mais
Pensar em nada
Só amar
Alucinadamente
Amar
ABittar
poetadosgrilos