O perfil...

O perfil

A silhueta

Sinuosa

Que vi

No contra luz

A mulher

Vi um pouco depois

Sem entender

Linda

De doer

De viver

Estonteante

Depois

Passei muito tempo

Tentando explicar

A mim mesmo

Como era linda

Tão linda

Que doía olha-la

Mas, depois

Que a vi

Não mais consegui

Desgrudar o olhar dela

E ela olhava-me

E sorria

E se aproximava

Vinha em câmera lenta

Lentamente vinha

E eu a admirava

Quando chegou perto

Levantei

E o encanto acabou

Caetano estava certo

De perto

Ninguém é normal

ABittar

poetadosgrilos