De repente...
De repente
Nós nos encontramos
Num encontro casual
Sem hora marcada
Sem etc...e tal
Qualquer dia
Nos encontramos
Ao acaso
E criamos um caso
Para nos separar
De repente
Não mais que de repente
Ou derrepentemente
Tudo junto e misturado
ABittar
poetadosgrilos