Acabei com tudo

Rio,13/04/10

Foram momentos desatantes,

Quando ainda me lembro

De ver seu sorriso inerente

porquer a vida nos separou no tempo

ora tristes e propensos

a sote da vida desgraçada

que nos separa.

Foram momentos inesquecíveis

que amarguraram na lembrança

forças ocultas que sucumbi

o sentimento infeliz

Foi a saudade que marcou demais

adoeceu o coração

empobreceu a alma que morreu de paixão

Loucura e insatisfação

destrui lembranças

doces e ruins

pura cogitação

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 13/04/2010
Código do texto: T2194814