Amanhece...
Amanhece
Já é dia
Hora de ir trabalhar
Acabou a festa
Quarta Feira de cinzas
Tudo de novo recomeçar
O transito lento
O mormaço o calor
Na boca esse gosto amargo
Esse bafo de onça
De ressaca de banzo
Começou o cotidiano
O diferente acabou
De novo a mesma história
De novo se repete
Vamos em frente
Vamos dar um jeito
Nesse dia a dia
Vamos fazer dele
O melhor dia
De nossa existência
Vamos em frente
Que atrás vem gente
Não vamos deixar
A peteca cair
Vamos seguir
Prosseguir
Criando motivo
Para continuar
Porque a vida
Só é dura
Pra quem
É mole
ABittar
poetadosgrilos