Se a chuva soubesse...
Se
A chuva
Que chove
Soubesse
O quanto faz
Eu sofrer
Pararia
De repente
Para eu parar
De sofrer
Se
A chuva
Que chove
Soubesse
Que foi
Numa noite
De chuva
Chovendo assim
Que perdi tudo
Que tanto amei
Só eu me salvei
Sem poder salvar
Mais ninguém
Cai chuva
Chove chuva
E dessa vez
Vê se me leva
De uma vez
Não só me lava
Como da outra noite
Você fez
ABittar
poetadosgrilos